Fait maison, le fast food devient raffiné !

Sauce curryLa sauce au curry de chez Mc Donald’s est une des plus simple et rapide à réaliser. A vos fourneaux !
 
Ingrédients
1 cuillère à soupe de gelée de coing
1/2 cuillère à soupe de ketchup
1 pincée de gingembre
3 pincées de curry
Sel & Poivre
 
Préparation
Mélanger la gelée de coing avec le ketchup.
Ajouter le gingembre et le curry.
Saler et poivrer à convenance.
Homogénéiser.

Il y a 4 avis sur cette recette

  1. Alojamiento web dit :

    Bonne recette, au lieu de mettre la farine dans la sauce j’ai fait un roux avec le reste de bouillon et je l’ai integre ensuite ca evite les grumeaux et ma sauce etait bien onctueuse.

  2. Chamber dit :

    Très bonne recette !
    Possible d’avoir celle de la sauce chinoise ? :D

    • Messi54 dit :

      Sauce chinoise :

      – 2 càs de miel
      – 1 càc de sucre roux
      – 1 càs de vinaigre de vin
      – 1 càc de moutarde douce

      Homogeniser en bien mélangeant

Votre avis sur cette recette

Que souhaitez-vous faire ? Cliquez sur l'action choisie :
Attention, une question posée dans la partie réservée aux avis risque d'être supprimée. ;-)

LES NOUVEAUTÉS

P’tit wrap Miel Moutarde

P'tit wrap Miel Moutarde

Voici une recette du ...

La sauce curry

La sauce curry

La sauce au curry ...

Le Grand Chicago Classic

Le Grand Chicago Classic

Voici la recette d'un ...

Le P’tit wrap ranch

Le P'tit wrap ranch

Le P'tit wrap ranch ...

La sauce Ranch

La sauce Ranch

La sauce Ranch se ...