Fait maison, le fast food devient raffiné !

P'tit Wrap poulet et moutarde au mielVoici une recette du P’tit Wrap Miel Moutarde, disponible pour l’instant uniquement au Maroc. Sa petite note sucrée et parfumée au miel apporte un peu d’originalité et change du traditionnel P’tit Wrap que l’on connait en France.
 
Ingrédients
Pour 1 P’tit Wrap Miel Moutarde
1 galette à wrap
1 filet de poulet
1 œuf
De la farine
De la chapelure
1 cuillère à soupe moutarde douce
1 cuillère à café de miel liquide (idéalement, du miel de thym)
De la laitue
1 oignon rouge
 
Préparation
Paner le filet de poulet :
Fouetter l’œuf dans un bol. Étaler la farine dans une assiette, et la chapelure dans une seconde assiette.
Rouler le filet de poulet dans la farine pour l’assécher. Le tremper dans l’oeuf battu, puis le passer dans la chapelure.
Le faire cuire dans une poêle huilée, sur feu moyen, jusqu’à ce que la croute soit bien dorée. Saler.

Pendant la cuisson du poulet :
– Dans un bol, mélanger le miel et la moutarde.
– Tailler l’oignon en fines lamelles.
– Humidifier la galette et la passer 30 secondes au micro-onde.

Garnir la galette avec de la salade, quelques lamelles d’oignon, le filet de poulet pané, la moutarde au miel. Rouler, et se régaler !

Votre avis sur cette recette

Que souhaitez-vous faire ? Cliquez sur l'action choisie :
Attention, une question posée dans la partie réservée aux avis risque d'être supprimée. ;-)

LES NOUVEAUTÉS

P’tit wrap Miel Moutarde

P'tit wrap Miel Moutarde

Voici une recette du ...

La sauce curry

La sauce curry

La sauce au curry ...

Le Grand Chicago Classic

Le Grand Chicago Classic

Voici la recette d'un ...

Le P’tit wrap ranch

Le P'tit wrap ranch

Le P'tit wrap ranch ...

La sauce Ranch

La sauce Ranch

La sauce Ranch se ...