La sauce Ranch se retrouve dans le Ptit Wrap Ranch de chez Mc Donald’s. Elle est aussi très sympa pour assaisonner des salades ou y tremper des panures.
En cuisine !
Ingrédients
3 cuillères à soupe de yaourt nature
3 cuillères à soupe de mayonnaise
Quelques brins de ciboulette
Quelques brins de persil
1 échalote
1 cuillère à café d’ail en poudre
Sel & poivre
Préparation
Hacher finement l’échalote.
Hacher le persil.
Ciseler la ciboulette.
Mélanger tous les ingrédients ensemble : yaourt, mayonnaise, ciboulette, persil, échalote, ail en poudre.
Saler et poivrer à votre convenance.
C’est prêt !
J’ai relevé avec un filet de balsamique blanc et c’était top !
Génial! Excellente idée j’essayerais cela. Quel goût ça apporte
Je trouvais que ça venait révéler le tout, avec une note plus vive ! Vous me direz ce que vous en avez pensé
Super recette!!! Je n’ai cependant pas mis de persil.
Pas de persil dans cette sauce. Sinon oui c’est une bonne recette
Très bonne recette surtout avec les wrap fait maison.
A conseiller…