Fait maison, le fast food devient raffiné !

La Sauce fromagère de chez Mc Donald'sLa sauce fromagère à l’emmental est utilisée chez Mc Donald’s dans certains burgers comme le Grand Bagel Cheese. Comme la plupart des sauce, elle peut aussi bien accompagner vos viandes diverses ou vos gratins pour un maximum d’onctuosité.
 
Ingrédients
70 g d’emmental râpé
12 cL de crème liquide
1 jaune d’oeuf
Sel & poivre
Noix de muscade
 
Préparation
Mettre la crème dans une casserole et faire chauffer, sans arriver à l’ébullition.
Ajouter le fromage râpé et mélanger au fouet jusqu’à ce qu’il soit parfaitement fondu.
Continuer de mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Couper le feu.
Ajouter l’œuf et homogénéiser.
Ajouter sel, poivre et noix de muscade selon les gouts.

Il y a 3 avis sur cette recette

  1. Steve dit :

    Bonjour, devons nous mettre la sauce au frigo ?
    Merci pour cette recette qui est très bonne.
    Au plaisir,
    Steve

  2. solal dit :

    pas trop fane de la recette

  3. franky dit :

    Bravo et merci pour ce site !!!
    Ayant trop mis de crème j’ai simplement ajouter une tranche de vache qui pleure spéciale burger emmental/cheddar !!
    le résultat est carrément bien !!
    Au plaisir les fastfoodeur !

Votre avis sur cette recette

Que souhaitez-vous faire ? Cliquez sur l'action choisie :
Attention, une question posée dans la partie réservée aux avis risque d'être supprimée. ;-)