[1]Le Royal Deluxe a sa propre sauce : une sauce onctueuse à la moutarde à l’ancienne. Rapide à faire, elle change des traditionnels ketchup, moutarde ou mayo . Allongée avec de la crème liquide, elle accompagnera aussi à merveille des viandes grillées.
Ingrédients
Sauce pour 2 Royal Deluxe
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
2 cuillères à soupe de moutarde forte
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol ou de pépin de raisins
1 jaune d’oeuf
Quelques gouttes de jus de citron
1 cuillère à soupe de crème épaisse
1 pincée sel
Un tour de poivre du moulin (ou une pincée)
Préparation
Mettre tous les ingrédients dans un saladier, sans la crème, le sel et le poivre.
Fouetter énergiquement pour former une sauce homogène.
Ajouter la crème épaisse, et homogénéiser à nouveau.
Goutter et saler / poivrer selon les gouts de chacun.
C’est prêt