[1]Voici une recette du P’tit Wrap Miel Moutarde, disponible pour l’instant uniquement au Maroc. Sa petite note sucrée et parfumée au miel apporte un peu d’originalité et change du traditionnel P’tit Wrap que l’on connait en France.
Ingrédients
Pour 1 P’tit Wrap Miel Moutarde
1 galette à wrap
1 filet de poulet
1 œuf
De la farine
De la chapelure
1 cuillère à soupe moutarde douce
1 cuillère à café de miel liquide (idéalement, du miel de thym [2])
De la laitue
1 oignon rouge
Préparation
Paner le filet de poulet :
Fouetter l’œuf dans un bol. Étaler la farine dans une assiette, et la chapelure dans une seconde assiette.
Rouler le filet de poulet dans la farine pour l’assécher. Le tremper dans l’oeuf battu, puis le passer dans la chapelure.
Le faire cuire dans une poêle huilée, sur feu moyen, jusqu’à ce que la croute soit bien dorée. Saler.
Pendant la cuisson du poulet :
– Dans un bol, mélanger le miel et la moutarde.
– Tailler l’oignon en fines lamelles.
– Humidifier la galette et la passer 30 secondes au micro-onde.
Garnir la galette avec de la salade, quelques lamelles d’oignon, le filet de poulet pané, la moutarde au miel. Rouler, et se régaler !